〔再掲〕【JRC部】「県高校青少年赤十字メンバー秋季協議会 研究発表」で最優秀賞を受賞しました

2021年11月16日
本校JRC部は「令和3年度 島根県高等学校青少年赤十字メンバー秋季協議会研究発表」(主催:島根県高等学校文化連盟青少年赤十字部門 共催:島根県教育委員会、日本赤十字社島根県支部、島根県青少年赤十字指導者協議会)において最優秀賞を受賞し、来年度の全国高等学校総合文化祭(全国総文祭)出場を決めました。JRC部の皆さん、最優秀賞受賞おめでとうございます。ご協力・ご支援いただいた皆様ありがとうございました。研究発表の様子前校長の倉崎先生から活動報告交流会の様子防災シミュレーションゲームの様子「最優秀賞」受賞おめでとう(^_^)皆さんいい笑顔です(^_^)