県高校総体代替大会・夏季野球大会の結果について

2020年07月27日
新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため中止となった「島根県高等学校総合体育大会」の代替大会は、8月1日(土)の柔道〔個人戦〕を残すのみとなりました。本校からは、3名の出場を予定しています。出場する柔道部の皆さん、頑張ってください。また「全国高等学校野球選手権島根大会」の代替大会である「島根県高等学校夏季野球大会」は、準決勝・決勝を残すのみとなりました。本校運動部の結果はこちらです。高校生活最後の大会となった3年生の皆さんもいると思います。次の目標に向かって思いを新たにしてもらえたらと思います。ベスト4進出を果たした野球部の皆さんは、優勝目指して万全の体調で準決勝に臨んでください。生徒・教職員一同応援しています。