「県総体報告会」を行いました

2024年06月03日
6月3日(月)1限に「総体報告会」を行いました。オンラインを利用し、各部活動の代表者が全校生徒の皆さんに結果を報告しました。皆さん、お疲れ様でした。応援していただいた保護者の皆様・地域の皆様ありがとうございました。今後とも、本校の教育活動にご理解・ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
3年生は「総体報告会」後に学年集会を行いました。県総体に出場した3年生の皆さんは、これで一区切りとなります。すぐには気持ちの“切り替え”ができないかもしれませんが、徐々に新たな生活リズムを確立していってください。これから大会・コンクールを迎える皆さんは、体調管理に留意して本番に向け一日一日を大切に過ごしてくださいね。