【演劇部】エフエム山陰の番組「FRIDAY×FRIDAY」に本校演劇部生徒が出演します。

2023年07月19日
しまね留学推進コーディネーターの比和谷恭子さんがパーソナリティーを務める番組「FRIDAY×FRIDAY」(エフエム山陰)に本校演劇部生徒が出演(生放送)します。番組では今月末の「かごしま総文」に出場する演劇部の活動についてのインタビューを受ける予定です。また、生徒からのリクエスト曲は、上演する「ローカル線に乗って」の劇中に流れる「上を向いて歩こう」(坂本 九さん)の予定です。皆さん、どうぞお楽しみに(^o^)
■放送日時:7月21日(金)16:45~ *「トキ沼スクールライフ」コーナー
■コーナー紹介:「トキ沼スクールライフ」では、山陰両県の高校生が、今“沼”っていることを聴くコーナー!!元高校教師のヒワコが、今どきの高校生が何に動かされ、どんなことを頑張っているのか、沼っているのか、知りたい!こころトキメク「沼」について直接聞いちゃおう!というコーナーです!(エフエム山陰HPより)